1 сентября

Елена Анелень
Пена белых бантиков в клумбе из цветов,
рядом одуванчики стриженых голов.
Заглянули ангелы в школьные дворы
и благословили сонмы детворы.
А потом отправились знанья получать,
как же безопаснее людям помогать.






фото Яндекс