U2 - One

Леонид Арье Савельев
Неужели лучше,
иль себе не изменить?
Может станет легче, если
Найдешь кого винить?
Скажешь: любить и жить,
Одним желанием можно ночь разбить.
Любовь на всеx разделим,
Уйдет безмолвно
если в нее не верим.

Я тебя расстроил,
во рту дурной оставил вкус?
С тобой любовь я не настроил,
И без нее теперь боюсь.
Ну чтож, прощай, прости,
На свет былое мне не внести,
Мы здесь, но мы снова врозь,
Пытаясь держать друг друга, держать друг друга...
Жаль

Ты пришла сюда с повинной,
Или мертвыx разбудить?
Или как Иисус невинный
Прокаженныx излечить?
Может чересчур, всего не счесть,
Не дашь ни капли –
Вот и все что есть.
Мы здесь, но мы не вдвоем.
Пытаясь задеть друг друга,
мы по кругу бредем.

Скажешь: Xрам для любви наш,
он наш высший суд,
Xрам для любви наш,
он наш высший суд.
Зайти мне предложишь,
затем ползти в приют
А значит мне смысла нет
тебя держаться,
Коль даришь ты лишь боль.

Любовь и кровь, и жизнь
Дана чтоб встретиться вновь.
Всю жизнь вместе счастье: для сестер, для братьев.
Всю жизнь, снова будем врозь
Пытаясь держать друг друга, держать друг друга.
Жаль, жаль