С Днем Рождения, Феликс!

Илона Бачинская
Открыта новая страница,
Страница странницы-судьбы!
Она свободна, словно птица,
Она разбиться не боится,
И не чурается борьбы!

Тебе открыта мудрость свыше
О том, как следовать за ней.
И до сих пор ты шел и слышал
Как ее глас сомненья тише
Был грома для тебя сильней!

Так пусть и дальше ее руки
Жизни указывают суть
И пусть не будет места скуке,
Пусть сердце наполняют звуки
Веселых песен!
Счастлив будь!