Я тебя рисовала

Алёна Гоголева
Я тебя рисовала с нежностью,
Я тебя рисовала с любовью.
Но, картина залита небрежностью
И испачкана чёрною кровью.

Всё, что было мной нарисовано,
Оказалось реальностью сказки.
Нет! Не будет она дорисована,
Ведь закончились яркие краски!