М. Каспи - Ты взял мою ладонь

Леонид Арье Савельев
Мою ладонь в свою, вновь ты взял
и признался мне -
Наши шаги в сад ведут.
Мою ладонь в свою, вновь ты взял
и признался мне -
Оттуда виднее то, что не видно тут.

Ты мне на гитаре пел песни,
Голос твой дрожал.
Ветер во мне шумел чудесно,
Даже бег минут удержал.
До сих пор не забыть мне тот вкус и тот запах,
Ту поляну в лесу у месяца в лапах.
Вой шакала в овраге
И вишни, что в полночь цветут,
Оттуда виднее то, что не видно тут.

Мне было одиноко одной и пропал мой путь,
Но ты напомнил мне маршрут.
Мне было одиноко одной и пропал мой путь,
Оттуда виднее то, что не видно тут.

Ты руку мне дал, открыл мне тропинки,
Словно чародей,
Улыбку дарил, как на картинке,
Силы верить в добро людей.
Я ведь помню еще песню ту, что допета,
Тех прекрасных слов про любовь и про лето.
Даже ангел и бес
Не вернут это время чудес.
Оттуда не видно то, что виднее здесь.