Салки

Дмитрий Каунт
Две половинки на ветру катались в парке

Он у неё спросил,что значит салки

Такие были вот мечты у человека

А люди были жадные на это

 

У них на это были свои планы

Они считали мне не помешали

Легко и властно пишется поэту

А понимание дано лишь человеку

 

А жизнь идет какое тут стремление

А салки были просто восхищение

Все эти игры пройденный этап

А кто не помнит значит это так

 

И я ушел в себя что б было тесно

Ведь одному живется интересно

А с кем то очень мне не по себе

И я не понимаю ну зачем он мне

 

Ну видел пару трюков стороною

Они мне не нужны я вас прикрою

И бьются все мои мечты строкою

Я утомлен и буду я с другою