***

Соул Ди
День  за днём быстро пролетает
И куда идти больше не знаю
У меня нет пути
Не вперёд не назад
Сижу у окна и в глазах моих боль
Звёзды озоряют не мой холодный путь
Звёзды только озоряют
И обратно не вернуть
Меня ждут впереди-
Пустота,холодный дождь...
Я ухожу от любви
Не верну её вновь...