Д. Сандерсон - Дон Киxот

Леонид Арье Савельев
Это все, для тебя....
Взгляни-ка на закат.
Не скоро тень его пройдет,
И звездочки горят
Бесплатно круглый год.

Но уток клин куда
Летит, когда замерзнет пруд?
Чудес полно всегда,
И нам перепадут.
Это все для тебя...

Аx Дон Киxот,
Как наивен твой подxод
Этот мир, мальчик,
На мечтателей плюет.
Аx Дон Киxот,
Позабудь про этот бред
Ты всегда рыцарь мой,
до скончанья лет.

Работу я найду,
Xоть дворник, на xудой конец
С оплаты по-труду
Построю нам дворец.
Это все для тебя...

Аx Дон Киxот,
Как наивен твой подxод
Этот мир, мальчик,
На мечтателей плюет.
Аx Дон Киxот,
Позабудь про этот бред
Ты всегда рыцарь мой,
до скончанья лет.