Ш. Арци - Любить по очереди

Леонид Арье Савельев
Ночью одной,
Мы брели через город пустой.
Я вдруг подумал о тех,
кто живет в этих стенах,
Настолько на нас не похожих.
Уходят спать, как в колыбель малыши,
Живут для души.
Лишь у нас, посмотри,
как жаль что у нас так:
Время любить, твое иль мое - не решим.

Как просто все могло произойти -
Ты вдруг останешься со мною взаперти.
Откажешься от близких и друзей,
Чтобы быть моей.

Я новые джинсы тебе подарил.
Ты мне майку модную, цвета белил -
Время мое для любви с твоим вразнобой.
Юнец-изгой, писал на стене глухой:
"Глаза ее рAнят, но я остался живой".

В эту темную ночь
Мы бежали из города прочь.
К тебе обратился, но был без ответа -
Что нас там разделяло?
Чувства мои или чувства твои,
Или непонимания стена.
Лишь у нас, посмотри,
как жаль что у нас так:
Сила моей любви без твоей не видна.

Как просто все могло произойти -
Ты вдруг останешься со мною взаперти.
Откажешься от близких и друзей,
Чтобы быть моей.

Я диск Роулинг Стоунов тебе подарил,
А ты мне сережку, хоть я не просил -
Время мое для любви с твоим вразнобой.
Юнец-изгой, писал на стене глухой:
"Глаза ее рAнят, но я остался живой".