Перемены

Вячеслав Светлов
----

Те, на кого мы так хотели быть похожи,
Теперь, нам подражать готовы в этом тоже.
Меняются законы бытия
Меняя мир.
                Меняюсь в нём и я.
               

         
           18.08.10.


----