СОН!

Тарас Басюк
Однажды мне приснился сон
Как-будто я в тебя влюблен
Ты света лучь в моей судьбе
И я рукой тянусь к тебе

Купаюсь я в твоем сияньи
А ты в прекрасном одеяньи
Стоиш и смотриш на меня
Рукой своей к себе маня

Ты так прекрасна и нежна
Безукоризненно стройна
Твой  стан прекрасен,он пьянит
К тебе влечет любви магнит

Меня на веки ты пленила
Ты страсть во мне вновь пробудила
Хочу тебя ласкать я взглядом
Хочу всегда с тобой быть рядом

Тебя я жду так много лет...
Но вдруг исчез твой силуэт
И я с испугу встрепенулся
Ищя тебя я вдруг проснулся

В поту холодном трепещу
По комнате тебя ищу...

Так с нами шутит купидон
Ведь это был всего лишь СОН!