Постоянство

Серж Седой
Последний летний лист в календаре
Упал . И сразу осень наступила
Проxладны стали ночи в сентябре
И солнце землю золотом покрыло

Разукрасила червоным дерева
Затягивает бирюзу свинцовой тучей
КружИт как бабочки листва
Под звуки музыки певучей

Вспоминая тёплые края
Стали птицы в стаи собираться
Ждёт иx благодатная земля
Но очень нелегко туда добраться

Ну,а мы,листвою шелестя
Созерцая осени убранство
Тоскуем и грустим глядЯ
На созданное Богом постоянство.

(фото автора)