ininin

Ночьшепотом
что во мне что во мне что во мне песок в голове густой потухший снег
сжимаются злые вороны в лунную стаю домов
экран становится болью давай уходи фак оф

как же хочется как же хочется смотреть лениво на падающий самолёт
я пустоту нанизываю на нервы я знаю ты моё больно открываешь свой космический рот
и всё в тебе звенит и поёт
только моим голосом моей тишиной
будешь только моим маленьким богом моим неземным сатаной
вой
как собака плачь чтобы море кусало тебя и жгло
снова в трубке наши немые гудки
алло
алло

что во мне что во мне что во мне снег густой потухший песок
я закрываю богу глаза и ты
превращаешься
в
сон