Ушел в никуда

Белокопытова Таисия Фёдоровна
И ты не мой, и я не твоя,
И жизнь мне моя теперь не мила...
Ушел просто так, в никуда...
Говоря при этом слова любя...

Говорил ты, что любишь меня...
Однажды под моим окном стоя...
И видела все это я тогда,
И сердце сжималось, в страсти горя...

Ушел ты теперь просто так в никуда...
И стали тусклей краски каждого дня,
И песни конец пришел спустя
Столько дней проведенных счастливо...

Я отпустила тебя тогда,
Вслед ничего не говоря...
А ты, вновь и вновь приходя,
Не ведаешь, как болит душа...

Сердце признается тебе боля,
Как сильно оно любит тебя...
И не нужны ни горы ни моря...
Только смысл "тебя и меня"...

Ты ко мне уже не вернешься...
Я знаю это...не одумаешься...
И эту улицу, с собой разделя,
Буду всегда вспоминать про тебя...