***

Соул Ди
Жизнь,как хороша была ты в детстве
Я не думал ни о чём
Не знал что будет с нами дальше
И куда мы все свернём
Куда направишь
Где оставишь
Кто будет другом
Кто врагом
Я думал жизнь это игрушка
А правду я узнал потом.
Куда жизнь кинет меня дальше?
Почему для всех я враг?
Хотел помочь
А оказался виноват.
И что теперь мне делать дальше?
Я никому уже не рад
Я скитаюсь как отшельник
У судьбы своей я раб
Ты не согреешь
Не утешишь
Ты просто делаешь свой шаг.
За что меня не любишь ты?
За что,я не пойму.
Хочу услышать правду
Зачем,тогда,живу?
На эти все вопросы
Ты врядли дашь ответ.
Так что ж ты всё же хочешь?
Замучать белый свет?
Я не жалуюсь,как-то проживу.
Судьба,людей ты мучаешь за что?
Я не пойму...
Зачем играешь в игры
Жестокие свои?
Люди не игрушки
Они хотят любви.
У людей,конечно,
Есть силы мир этот изменить
Надо просто перестать
Беды в душе своей копить.
Жизнь и судьба
От них мы все зависим
Не можем им пожаловаться
Не отослать им писем.
Люди хотят счастья
Но они не всем его дают
И кажется поймал
Как они сразу бегут.