Анализы...

Симон Левин
 Как-то утром понял я: всё, хватит!
Уровень здоровья, блин-не тот.
Иногда с похмелья так прихватит,
В членах дрожь и льёт холодный пот.
Приняв душ и поменяв бельишко,
(что уж раньше срока помирать.
Может быть ещё не поздно, слишком)
Побежал анализы сдавать.

 Сдал анализ крови я и пота,
Не забыв про кал и про мочу.
(какать, право, было не охота,
но пришлось, поскольку жить хочу.)
Градусник мне ставили под мышки,
Меряли давление и пульс,
Бегать заставляли до одышки.
Резюме: в тылу ещё сгожусь....

 Осмотрел меня седой уролог
И сказал, что алкоголь вредит,
Ну а дальше  гастроэнтеролог
Обнаружил язву и гастрит.
А затем хирург и кардиолог
Дружно в такт сказали: -Айяяй!
Если не лечить-твой век не долог.
Хоть сейчас ложись и помирай.-

 Рентгенолог, ставя меня в позу,
Делал снимки в профиль и анфас.
Окулист, почувствовав угрозу,
Проверял на зоркость каждый глаз.
А проктолог краткий был и точный.
Сунув в ..опу палец, он изрёк:
-Геморрой увесистый и прочный
И простаты срок, увы, истёк.-

 А когда анализы прислали,
Доктора вскричали: -Б-жеж мой!-
К сожаленью, их не откачали,
Ну а я, пока  ещё- живой.
Я ещё живой и слава Б-гу,
Женщинам полезен по ночам,
Водочку вкушаю понемногу,
Всех врачей послав ко всем чертям!!!!