Только для мужчин!

Александр Веснаков
           Железная логика

Твердит нам телек, что у каждого мужчины
(ВТОРОГО, так статистика гласит!)
Есть простатит… Но сомневаться есть причины:
Ведь  нету у меня, так, значит, это – ТЫ?!