Всю ночь

Василий Кондратьев 2
               
Дождик капает на страницы
Из открытого настежь окна.
И в буквы пытается влиться
Дождевыми стихами вода.

Кричат перелётные птицы,
Рассекая крылом облака:
"Только в небе можно влюбиться.
На земле нет любви никогда".

В небе звёзды будут светиться
Всю эту ночь, как и всегда.
Ты продолжаешь мне сниться.
Ну, а я тебе, хоть иногда?
                21.08.2010 года