Задумчивость

Good Evening
Секунды без тебя текут как в вате
А дни с тобой проносятся стрелой
О, как люблю я улыбаешься когда ты
Как нежен и прекрасен образ твой

Однажды, может быть потом, с годами,
Устанем бегать, эфорию догонять
Но ведь любовь- она всегда ведь с нами
И и у друг друга нас с тобою не отнять!

02.09.10