Преклонили колени... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Как сложно все у Вас и все простое чУдно,
Смотрю в Ваши глаза и утопаю в них.
Но только не пойму, понять мне очень трудно,
Вы, может, растолкуете от сих до сих...

Как удается вам, нисколько не смущаясь,
Забраться в уголки моей души,
Да ловко так, что с разумом прощаясь,
Я весь, я Ваш, я снова в сумрачной тиши.

И вновь в меня, невольно жизнь вливая,
Небрежно образ загружаете Вы свой.
И снова я в плену, в восторге замирая,
Что преклонили Вы колени предо мной!