Предосеннее...

Толстый Дедушка Медведь
Пронизан весь Волшебный Лес
Лучом светлеющих Небес...
И лист, похожий на осенний,
Вдруг появился, и ...исчез.

Нет духоты в Лесу с утра,
Прохладны стали вечера...
Залечь, посасывая лапу,
Медведям близится пора...

Фотку Волшебного Леса сделал мой любимый медвежонок.