Вторые сутки

Сергей Из Вятки
Вторые сутки, за окном,
Противный дождь занудно плачет...
Вторые сутки давит он,
Хотелось солнца! Но иначе...

В природе так распорядились,
И сделать ничего нельзя…
И как назло, вдруг испарились,
Куда то все мои друзья…

Вот так один, уж нету мочи...
Я никому скажу Привет!!!
А вечером, спокойной ночи,
Сам говорю себе в ответ…..