Вера с Надеждой

Ральф Гроусгрэнд
Воспомнить старое,
познать былое,
Вкусить горькую
Пустою головою,
А может проще,
Позвать подругу,
Да приболтать
И всё по кругу..
Весна не скоро,
Кошу всех верных,
Ем помидоры,
Играю в нервы.
Ты где-то плавал,
Я где-то бегал,
Восток на право,
Закат налево.
Мои привычки,
Твои ошибки,
Наш опыт в прошлом
Наш опыт нищий.
Простыл от скуки,
Охрип от прений,
Скажи, вот суки!
Кто ахуенней?
Откуда дует,
Где кто играет,
Кто-то на стуле
Охуевает,
Летает птичка,
Да, срёт на бошки,
В кармане дичка,
А так ждал бошки.
Пущу колечки,
Взгрустну девчонке,
Она на речке,
И ей ни чё так.
Прошло ведь лето,
Прошло немного.
Осталась вера
С надеждой многой!