Эта Женщина, за рулём - да по встречной!..

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * *

Руль сжимают руки твои, -
Ты несёшься в пути, что как Млечный…
Не понять, - ни Ему, ни ГАИ, -
Эту Женщину, - что по встречной!..
И проносятся рядом  с тобой, -
Освещая в Душе – дальним  светом,
И Любовь, и тоску, - твою боль…
Только  - нет на вопрос ответа!
Лишь – Надежда и Вера в Любовь, -
Управляет тобой на трассе, -
Сильной  Женщины, - играя роль,
Слабой хочется быть,  да в Счастье!
Чтоб Он - ТВОЙ, был – ХОРОШ  и ЛЮБИМ,
И надёжным  по Жизни,  в быту...
Не отдала  б  Его  - другим,
А ловила б Любовь на лету!
А ведь знаешь, - быть может,  Он, - рядом...
Почему Он молчит, - о Тебе?..
Был "запрет" на Любовь – однажды...
И, сгорает  Любовь  в  Душе!..
Ты же видишь, как бьётся в агонии,
Разбиваясь о фары твои, -
Свет  Твой  - ярок, - Любви обожжённой, -
Мотыльком бьётся сердце в груди!
==================================
                T.B.-2010