Счастье

Отчаянная Домохозяйка
Счастье - когда надышаться не можешь,
Уткнувшись в жилку на шее,
Когда о продлении мига ты молишь,
И нет ничего важнее.
Когда улыбаешься воздуху просто,
Нежностью окоронована,
Когда сладко так, что днем видишь звезды,
И дышишь чуть-чуть по-новому.
Счастье от мысли, что все это было:
Наше «вчера» и солнце.
Замер и длится,  счастьем застыл он,
Сказочный светлый сон мой.