Связана

Это Странное Имя
Отклик на: «возбуждённо...» (Юродица)

Бинтами
Связана
Отныне...
Перебинтована я вся.
Любовью
Медленно ты
Резал.
Мои поникшие
КрылА.

Червём
Самосознание...
ТочИт
Исток
Души...
Ввергает
Разум мой
В безумный
Трепет...

Да это
Только
Ветер
Трепет...
Моё
Открытое
Окно.