Плохая игра

Елена-Горизонт
Говорят, что наша Жизнь- игра
И люди в ней как видно все актеры
Плохую роль подкинула Судьба
Тому, кто создан быть позером

Напрасно от тебя Любви ждала
И мой порыв, похоже, был напрасен
Как жаль, что не смогла зажечь тебя
Как жаль, что я была игрок в запасе

Но жаль не для меня, а для тебя
Потухшему, увы, не возгореться
Нет той искры наверно у меня
Чтоб страсть вернулась в твое сердце

Зачем звучат, все эти громкие слова
Нет смысла в них, особого значения
Вот снова SMS твоя фальшивая пришла
Подняв волну немого возмущения

Будишь у меня Надежду на Любовь
Сеешь Веру в доброе и вечное
И тут же отнимаешь ее вновь
Сводишь все к нулю – дела сердечные

Пора заканчивать глупейшую игру
Смысла нет в дальнейшем продолжении
Все отношения  уже давно сошлись к нулю
Не помогла Земная сила притяжения.