Аэропорт любви

Михаил Ветер Павлодарский
по мотивам прочитанного, под впечатлением, спасибо Лиане)) http://www.stihi.ru/2010/08/30/2041

Аэропорт любви. Объявлен рейс в столицу
Волненьем переполнен  миг  прощаний
Дождаться трудно, больно не проститься
Час до полета, пол до расставаний
повсюду знаки, знаки  и знамения
Успеет ли?  Успеет или нет?
Как убежать от слез и от волнения
Лишь СМСка: «опоздал, прости, привет!
Люблю, удачи! Не успел проститься
Молится буду каждый божий день»
Любви аэропорт и рейс в столицу
Тень от разлуки, и от встречи тень