На пороге осени

Елена-Горизонт
Вот и осень на пороге
Золотой листвой кружа
Падает нам всем под ноги
Мы идем по ней, шурша

Золотое покрывало
Развернулось по земле
С неба звездочка упала
Исполняй желанье мне

Птицы в стаи собираясь
В небе виден клин вдали
И курлыча удаляясь
Улетают журавли