Рифмовать слова не сложно...

Ignatov
Рифмовать слова не сложно,
Сложно смысл в слова вложить.
Делать это осторожно -
Смыслом нужно дорожить.

Мы грустим,смеёмся,плачем,
Мы хотим других понять.
Может быть,получим "сдачу",
Отчего же не принять.

Мы живые с вами люди,
Ошибаемся,как все,
Нас за это не осудят,
Мы в стихире - не в тюрьме.