Обними меня, как прежде...

Евгений Заикин
Вряд ли это повторится, только грешно не суди,
Сердце бешено стучится, от нахлынувшей любви.
Холод, дождь, вода струится – ты ко мне скорей иди,
Ведь такое лишь приснится: руки тянутся к груди!

Мы в суетах оголтелых, начнём с чистого листа,
Всё буквально! Душа пела – жизнь прекрасна и свята.
Обниму, согрею телом, поцелуй сомкнёт уста…
Нет прекрасней в свете целом, той красы, что так чиста!

Знаю, что запретно ближе, нарушаем в том канон,
Но беда, когда я вижу, тебя рядом и при всём…
Платье липнет, руки ниже, трудно дышится вдвоём,
Буду наглый и бесстыжий, слёзы смоются дождём!

Обними меня, как прежде, водопадом из волос,
И прости грех весь невежде, за избитый вдруг вопрос:
«Разорвём свои одежды, коль пришли мы на «покос?»
И последние надежды, вечер радостно унёс!

Миг восторга оголтелый, словно колокольный звон,
Оглушил, хотя хотела, отказать в любви притом.
Но сомкнув уста и тело, в поцелуе крик и стон…
На меня смотреть, не смела, сознавая свой «урон»!

В поцелуях ночь встречали – кто любил, тот всё поймёт,
И упав в кровать, кричали, в страсти грудь желанно жжёт.
Страсти в ночь не утихали – жара, холод здесь не в счёт,
Мы едины… понимали, скоро это всё пройдёт!

Не могу прогнать желанья, брось, за это не суди,
Претворялись в жизнь мечтанья, моей тайны и любви.
Вместе встали, стыд познанья, руки ж тянутся к груди…
И не надо оправданья, лучше ночь вновь подари!

Ночь пройдёт в рассвет раскосый – отдадимся, чтобы кровь,
Забурлила и вопросы, все исправит страсти новь.
Мы с тобой опять в «покосы», опрокинемся и вновь…
Разметаем твои косы и познаем страсть-любовь!

Я и ты теперь в неволе, нам прописано любить,
С крутым грешности посолом, будем тайно с тобой жить.
Ты теперь с желаньем в «поле», будешь часто приходить,
Сладострастье, вот то горе, есть за что себя стыдить!

Душа грешностью болела, с нарушением обычая,
А в объятьях твоих пела, красота, какая случая.
Но теперь желанье тела, выше всякого приличия,
Оглянуться не успела… жизнь совсем уж не девичья!












Фото размещено из Интернета...