Шизофрения

Виктория Дорошенко
               на конкурс http://www.stihi.ru/2010/08/31/7434
                там и картинка


Меня шизофрения посетила.
Моргнула глазом, поздоровалась кивком.
Взялась за дело так легко и мило!
И стала руку мне выкручивать болтом.
Цепями обмотала. Просверлила
В спине огромную и странную дыру,
Верёвку приготовила и мыло…
Напала не на ту!!! Я точно  не умру!
И пусть пилой мне отпилила ноги,
Взяла и лесенку  подсунула под низ,
Я знаю – день придёт, и ей, убогой,
Преподнесу себя живую, как сюрприз!