Океан между нами

Валентин Фирсов
Я с другой стороны океана.
Здесь все так же, не сложно ,не просто.
Я уже не лечу свои раны ,
И спокойно взираю на звезды.

Я просил теплый, ласковый ветер ,
" Расскажи, как живет милый локон ?"
Только он ни чего не ответил ,
И смеясь пролетел мимо окон.

Океан был сегодня спокоен.
А вчера, хулиганил волнами.
Сотни лет мы с тобою знакомы ,
Только есть океан между нами.

Я спокойно взираю на звезды ,
И внимаю с причала прибою.
Все как прежде, не сложно ,ни просто,
И как прежде, тебя нет со мною.

Но однажды отброшу сомненья и страхи,
     Все беды пройду, я клянусь головою !
И пусть не уйти мне от кары и плахи,
     Хоть звуком, хоть тенью, но буду с тобою!
А если уже, мне дойти не случится,
     Прилечу к тебе в снах, чтоб однажды присниться!