Jam session по-русски

Александр Снегур
... загадочная русская душа
что ни фамилия то миф
тем нам история и хороша
всё с ног на голову немного изменив...

        * * *

... сколько к нам с войной ходили
до победы Сталина
все в болота угодили
с помощью Сусанина...


        * * *

        И справедлив - как русский мат.
                Андрей Дементьев

... стараюсь писать без матов
хоть русский мат справедлив
и свет нецензурных каратов
сияет в башке стих излив...

1 сентября 2010, среда

Фотограф: Сергей Дмитришин

Горбачёв - анти-Сусанин нашей эпохи.

2 сентября 2010