Лишь единственной быть умею!

Лариса Галдеева
Не могу взлететь без крыла,
Не могу от боли смеяться.
Знаю, что любимой была.
Верю, что смогу остаться.

Не могу дышать в пол груди.
Не могу любить в пол сердца.
От обмана меня огради...
Не захлопни души дверцу.

Не хочу бесполезных фраз.
Не хочу пустых обещаний.
Мы прошли этот путь не раз,
Путь бессмысленных притязаний...

Не могу быть второй – не моё!
Не могу даже первой –  не смею!   
Если общее - значит ничьё.
Лишь единственной быть умею!

30.08.10.