Осенний крик

New Yorker
Спокойно на душе моей и тихо,
Последний летний дождь совсем поник
И двигается в сторону залива –
Как мой стих.

Спокойно на лице моём и ниже,
Спокойно в сейфе – редкий передых.
Но вот он – дождь, ударил с новой силой –
Как крик!