Жемчужная роза

Надежда Абрахманова-Яковлева
Жемчужная роза

в изысканной вазе хрустальной

на белом столе

в перламутрово-белой гостиной.

Все мысли и чувства

прозрачно-чисты и невинны.

И вновь первозданно

и чисто души состоянье.