Нет, не забавы ради...

Надежда Рябова
Осваиваю я велосипед,
Смеётся надо мной сосед.
«Смотри, бабуля на велосипеде!» —
Кричат соседские мне дети.
Хоть на медведя в цирке и похожа,
Упорно я кручу педали всё же.
Нет, не забавы ради, а здоровья для.
После пятидесяти, бабка у руля.

01.09.2010