Моленье

Андрей Бертыш Карлсон
После многих лет нашли друг друга,
Что же делать остается нам?
Ты одна, а у меня супруга,
И грешно смотреть по сторонам,

Нам в одно единое не слиться,
Но печали нет в моей судьбе,
Знаю, будешь обо мне молиться,
Я молиться буду о тебе.

Будет нам даровано спасенье,
Легкая легла на сердце грусть,
Знаю я, что после воскресенья,
Я, тебя, увидев, улыбнусь.