Простила за всё

Асенька Романова
Простила за всё,ну правда простила.
И время прошло,когда я грустила.
Простила за слёзы,простила за муки,
Простила за губы,простила за руки.
Простила за то,за что не прощают.
Простила за то,чего не обещают.
Простила за боль,за тяжесть разлуки,
За друзей клевету и за грязные слухи.
Простила за ложь,за враньё,за отчаянье.
Простила за те слова на прощание.
Простила за всё,но себе обещала,
Начать всё с нуля,начать всё с начала...
Но как же теперь своё слово сдержать?
После падения сложно вставать.
После проигранной битвы порой
Трудно и тяжко остаться живой!
Простила тебя,навсегда отпустила,
Почти что забыла,почти что забыла...
Простила за всё,за одно не простила.
Горбатого сможет исправить могила.
Лишь одного я тебе не простила:
Во мне Веру в Любовь твоя подлость убила!!!!
И это лишь то,чего я не простила,
Меня ты убил,а ночь воскресила...