Благодарю

Оксана Халушкина
Благодарю своих я злопыхателей
За то, что не дают покоя мне,
И мир мой, что размерен, основателен
Вновь будоражат в сотый раз оне.

Они своими сплетнями досужими
Меня подогревают вновь и вновь.
И гнев, и страсть, и даже где-то ужас мой,
Вновь разгоняют в моих венах кровь.

И начинаешь в сотый раз доказывать
Себе, не им, что ты еще живешь,
И все свои способности показывать,
И вопрошать к себе же: " Что ты ждешь?

Довольно жизни скучной и пассивности!
Быть слабой - ведь совсем не твой удел!
Отбрось все страхи, все свои наивности,
Ведь, в мире столько не свершенных дел"!