волчий огонь

Болек Лелеков
Давно б жариться в волчьем огне,
Хоть и это не мне судить,
Раз не дал утонуть в вине
Тот, к кому не достоин плыть.

Если верно ,что только стыд
Подтвердит ,что ты человек,
Для чего же мы глушим спирт,
Превращая себя в калек?

Даже если примусь гадать
И монет кидать серебро,
То заранее могу знать,
Что всегда встаёт на ребро.