Завтра всё ему скажу...

Асенька Романова
Мочи нет держаться дальше,
Завтра всё ему скажу,
Ну а что сама не знаю,
Я его ведь не люблю...
Ну а как назвать тогда мне
Чувство странное к нему?
Он мне дорог,точно знаю,
Но сомненья меня жгут,
Моё сердце-разум тянет,
Душа-просится к нему...