Дано Господом

Георгий Зурабишвили
Неравнодушным стал к тебе,
Конечно с самой первой встречи,
И признаюсь, теперь в судьбе,
Остался незабвенным вечер.

Никто еще не увлекал,
Своими дивными глазами,
И никого не воспевал,
Подолгу милая годами.

Ты, в самом деле, волшебство,
Которым можно удивиться,
Приносишь сердцу торжество,
Грешно тобой не насладиться.

Немудрено, немудрено,
Что на тебя готов молиться,
Дано, ведь Господом дано,
В черты прекрасные влюбиться.

Бурлит в груди поток страстей,
А в нем невиданная сила,
Избавила от напастей,
Как только лаской одарила.

Желанный ты глоток воды,
Невмоготу другой напиться,
Коль нет тебя, то жди беды,
В том невозможно усомниться.

Навряд ли образ твой отсечь,
Он теребит на дню часами,
Кому дано навек увлечь,
Тот связан только с небесами.

Немудрено, немудрено,
Что на тебя готов молиться,
Дано, ведь Господом дано,
В черты прекрасные влюбиться.