Рано, рано, по чистой воде...

Лалита Мурадашвили
Раскудрит-перебит... Обесточен!
Проводов-нервов Узел души...
Я болею "бесчувствием" - точен
Ваш диагноз! Пиши,  не пиши...
Строчки ползают гнидами еле,
А недавно, что кони неслись,
Я беременна... Третью неделю...
С "стихирём" вместе ночью паслись...
Разнобой... Разносол... Разноблюдье...
Несваренье, изжога, понос...
В моем чреве растет Словоблудие
И чихает аллергиком нос...
На игле я торчу, поспевая
Вслед за кайфом в центр черной дыры:
" Вы не помните кто я ?!"- взывая,
Но снуют молча-тупо... шныри...
Стекленею, дубею,  зверею!!!
Одиночеством брежу во сне...
Не по дням,  по часам я старею,
Ангел мой не является мне...
Баста!!! Завтра я встану и к морю -
Рано, рано, по чистой воде...
На спине с облаками поспорю,
А иначе быть точно беде...
Верну Ангела взглядом молящим,
Отдышу этот мерзкий угар,
Стану снова собой, настоящей,
Шоколадный цепляя  загар...
Раскудрит-перебит-обесточен
Проводов - нервов Узел души...
Ваш диагноз, мой друг, очень точен
Как и просьба - "ты проще пиши... "