Играй гармон

Последний Джедай
... Сельские страдания ...

За деревней звонко
слышен плач тальянки.
Пристают к девчонкам
тётки-лесбиянки.

Льётся о разлуке
песТня гармониста.
Чешутся от скуки
руки о...

Песенка печально
возбуждает часто
и зудит ночами
орган п...