Уход...

Ирина Кулакова Лосева
На улице уставшего дождя,
В росинках из разбившихся созвездий,
Вздыхало лето... тихо уходя,
От прошлого и будущих известий..

Застегнут плотно серый дождевик,
Распахнут зонт..И неба низкий купол
Соборного Креста едва достиг,
Укутав медь у вознесенных кукол..

К ним прикоснулось лето на послед..
Мазнуло красным по крылу заката..
Упав слезой на старый парапет,
Вдруг стало прошлым..Бывшим.. Без возврата..

Фото из интернета.