Снег идет

Тамара Богина
На окне-зарисовки волшебного сада.
За окошком зима вяжет нить снегопада.
На ресницы твои уж пристроился иней.
Как люблю я смотреть на глаза твои синие.

Снег идет,заметая знакомые лица.
Сколько можно тебе за признанье сердиться.
Я и так долго маялся, все ж не смолчал,
Что прекрасней тебя до сих пор не встречал.

На дворе минус пять,что же щеки горят,
Будто краску рассыпала нынче заря.
Это годы спустя ты прислала привет.
Но,увы,уж другой адресован ответ.

Снег идет,заметая дороги пути...
Как хотелось с тобой мне по жизни идти.
Сколько лет,ожидаючи,жил я без сна.
Залечила мне раны другая весна.

         2007 г.