Счастье навсегда!

Милая Л
Нет! Не было! Не будет никогда!
О, сердца бунт! Остановись уже..
по оголенным нервам-проводам
Стремится ток в смертельном вираже...

Нет! Не было! Не будет никогда!
Я сброшу все печали и обиды..
А ты штурмуешь снова города,
Все lege artis ..на правах корриды.

;Нет! Не было! Не будет никогда!
Врасплох ты не застанешь мою душу
МЕЧТЫ, как путеводная звезда
Еще не раз мой омут слез осушат.

;Нет! Не было! Не будет никогда!
Но от чего тяну тебе я руку?!
Но отчего эта опасная игра
приносит только вечную разлуку?!

О,сердца бунт! Я словно изо льда...
О, смилуйся над разумом безгрешным!
О, сжалься надо мною,безутешной...
ДА! БЫЛО! БУДЕТ СЧАСТЬЕ!НАВСЕГДА!!!!