Выводы Житейские

Варуб
1. Сколько людей - столько мнений.
2. В любви живет лишь тот, кто Бога любит без забот.
3. Дети всегда умные, красивые бывают, когда родители в любви их зачинают. Когда  с любовью Бога просят его дать. Тогда счастливы станут оба: папа, мать.
4. Если Бог Вас наказал, твой порок завет сказал.
5. Пока живешь, тебя знают. Умрешь, вспоминают.
6. Бога любить – в любви прожить.
7. В любви Господь не изменяет и все грехи людей прощает.
8. Я признаю, люблю я Бога, а вера есть любви дорога.
9. Молить нам Бога надо, к его любви грехи преграда.
10. Рядом с Богом дьявол ходит, кто гнилые он находит.
11. Все кто курят – слабаки. Соску отобрали. Когда выросли они
         - вновь себе забрали.
12. В жизни цель людей одна – получить любовь сполна.
13. Кто любовь свою получит – он других с любовью учит.
14. Любви всю жизнь учится надо, тогда придет она в награду.
15. Любовь сильна, любовь жива, любовь с рождения дана. Живи с любовью свою жизнь и славьте Бога чтобы жить.
16. Уверенность дают учеба и практические знания, само-уверенность дают одни теоретические познания.
17. Законы Господа одни. Живем мы ими свои дни.
18. Когда желанья нет, то ищется причина. Когда причина есть, тогда желанья нет.
19. В любви от ревности теряют Веру. Тогда Надежда остается. А если она есть у них. Любовь к ним обязательно вернется.
20. Хороший человек - умеющий любить и уважать других, плохой - который не умеет и не хочет любить других.
21. Мужчина дал слово - сдержал слово. Женщина дала слово - подумала, обратно забрала.
22. Не ищи причину в отношениях - ругани не будет.
23. Любовь и разум - трудно сразу.
24. Когда в любви у женщины есть любящий Мужчина, в его любви всегда она счастлива.
25. Если голова пуста, то мораль всегда проста.